Le menu de noël
Bonjour à toutes et à tous,
Je vais vous présenter mon menu de noël. Je voulais prendre la table et le chapon en photo et j'ai oublié!!!
Je vais vous présenter mon menu de noël. Je voulais prendre la table et le chapon en photo et j'ai oublié!!!
MENU
Verrine de crème de girolles et foie gras
1/2 toast de chèvre chaud
Cuillère de saumon fumé
*****************
Chapon farci aux figues et foie gras
Tagliatelle
****************
Plateau de fromages
( Brie, Saint nectaire, Bleu d'Auvergne, Chèvre)
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Bûche pâtissière
Verrine de crème de girolles et foie gras
1/2 toast de chèvre chaud
Cuillère de saumon fumé
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Chapon farci aux figues et foie gras
Tagliatelle
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Plateau de fromages
( Brie, Saint nectaire, Bleu d'Auvergne, Chèvre)
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Bûche pâtissière
L'entrée sera dans une petite assiette. J'ai acheté des cuillères avec le manche tourné où je déposerai le saumon, ensuit une verrine et le 1/2 toast de chèvre au milieu.
Préparation crème de girolles et foie gras:
Pour 4 personnes:
* Foie gras cuit ( Labeyrie par exemple)
* 500g de girolles
* 20cl de crème liquide
Mixer les girolles cru, la crème, sel et poivre.
Verser dans une casserole et laisser frémir 5 minutes.
Verser dans les verrines et ajouter des dès de foie gras.
Farce aux figues et foie gras:
Je sais , c'est pas bien mais maître coq en fais une excellente!!! Soit les 400g 4€19
Bûche pâtissière:
Pareil!! Un bon pâtissier fera l'affaire!
Oui cette année j'ai pas envie de me casser la né-nette!!
Pour 4 personnes:
* Foie gras cuit ( Labeyrie par exemple)
* 500g de girolles
* 20cl de crème liquide
Mixer les girolles cru, la crème, sel et poivre.
Verser dans une casserole et laisser frémir 5 minutes.
Verser dans les verrines et ajouter des dès de foie gras.
Farce aux figues et foie gras:
Je sais , c'est pas bien mais maître coq en fais une excellente!!! Soit les 400g 4€19
Bûche pâtissière:
Pareil!! Un bon pâtissier fera l'affaire!
Oui cette année j'ai pas envie de me casser la né-nette!!